удобное такси в Санкт-Петербурге - детское такси

Бабочка

Детское такси. Поездка на такси с детским креслом.


Детское такси в Санкт-Петербурге становится все более популярной услугой. Но поездка с ребенком требует предельной собранности водителя и безукоризненной работы транспортного средства.

Автомобиль используемый для перевозки детей обязан быть комфортабельным и максимально безопасен для пассажиров. Он должен быть оснащен креслом соответствующим весу ребенка.

Водитель детского такси должен обладать навыками экстремального вождения, но при этом обязан придерживаться спокойного ритма вождения, без резких рывков и применения экстренного торможения. При этом, желательно, что бы стоимость поездки не выходила за грани разумного. Воспользовавшись услугами нашей диспетчерской службы Вы получите поездку в Пулково, удовлетворяющую всем требованиям. Заказывать машину с удерживающим устройством необходимо заблаговременно, так как далеко не все автомобили оборудованы этими устройствами.
 

детское кресло




Заказ такси:
+7 (812) 309-71-29

 

Несмотря на то, что среднее время подачи такси по Санкт-Петербургу, Москве и ближайшим населенным пунктам составляет 15-30 минут, лучше совершать заказ заблаговременно, особенно в выходные и праздничные дни.

форма заказа